Соевое масло


Соевое масло


Соевое масло является лидером среди растительных масел, ведь в нем содержится огромное количество биологически активных веществ, а также организм человека воспринимает его очень легко и быстро.

Описание

Соевое масло имеет яркий желтый цвет. У него резкий и непривычный запах. Если говорить о его применении в еду, то это должно происходить только в рафинированном виде, который получается в результате прессования и экстракции. После того, как масло прошло рафинацию и дезодорацию, после приобретает прозрачность и имеет нежный розовый оттенок.

Основной сферой его применения является приготовление соусов и заправок для разных салатов. Кроме того, его можно использовать для жарки или выпечки. Также оно является основой при производстве маргарина, майонеза, хлеба и выпечки. Еще одной сферой его использования является консервация и заморозка продуктов.

Соевое масло является источником лецитина, который используют в фармации. На его основе изготавливают мыла и моющие средства, а также красители, которые в случае выброса в природу не оказывают негативного влияния. Также стоит отметить, что масло не опасно своим влиянием на озоновый слой.

В состав масла сои входят: жиры, витамины Е, В4 и К, железо, цинк и другие полезные вещества.

Какими полезными свойствами обладает масло сои

С медицинской точки зрения существуют рекомендации по поводу применения по 1-2 столовой ложки в день. При регулярном его применении снижается риск возникновения в 6 раз. Кроме того, благодаря большой концентрации витаминов и минералов, а также кислот, оно оказывает профилактическое влияние на заболевания сердечно-сосудистой системы и печени. Масло сои благотворно влияет на ЦНС, повышает производимость семени у мужчин, снижает уровень «негативного» холестерина, поэтому медики рекомендуют употреблять его при заболевании атеросклерозом. Также его применяют при профилактике онкологических заболеваний и болезней желудочно-кишечного тракта, и даже при импотенции. В нем содержатся также фитостерины, которые влияют на обновление и омоложение кожи, его применяют в косметологии в качестве регенерирующего средства.


Где можно купить соевое масло оптом?

На нашем сайте вы можете заказать только натуральные продукты, кроме того, есть возможность осуществления покупки крупным и мелким оптом. Наши цены непременно вас порадуют, а обслуживание удивит. Для наших покупателей осуществляется доставка в Днепр (Днепропетровск), Киев, Харьков, Запорожье, Одессу и другие города.